Купить двери, волховец в интернет-магазине

Привлекают внимание сразу несколько акцентов: колористическое решение, обилие прямых линий и форм, симметричные узоры на стекле и бевелсы, придающие вставкам из стекла объем и выразительность. Бизнесмены и стюардессы, врачи и военнослужащие каждый найдет идеальные двери для себя. Коллекцию Perfecto отличают гармоничные пропорции и богатая отделка: резьба, патина, эмаль и натуральное дерево. Разнообразный модельный ряд, проверенное качество, простота в уходе и установке двери ТМ Волховец будут радовать Вас и Ваших близких долгие годы. В первом случае стеклянные вставки украшает винтажный рисунок, что придает дверям шарм и некую эстетику.

Белорусские двери

Венчает дверное полотно коллекции Perfecto изысканная капитель. Коллекция prio NS универсальное решение для стильного интерьера! Лейтмотив коллекции: алмазная гравировка на стекле в форме греческого орнамента.

Альверо, адель, пО орех

Коллекция понравится как любителям традиционной классики, так и приверженцам стиля Модерн. В черных и белых глянцевых вставках из стекла эффектно отражается игра света и огней. Во втором варианте это четкие алмазные грани, задающие динамику и фактуру.

Адель седая Ночь - Официальный сайт альверо москва

Особую выразительность коллекции придают два варианта рисунка на стекле античный орнамент «меандр» и стекло «шато напоминающее кованую решетку старинного замка. Выразительная коллекция Avant построена на контрастах светлого и темного, крупно- и мелкомасштабного, плоского и фактурного.

Альверо - Двери под ключ

Объем плоским поверхностям дверного полотна придают фактурные и цветовые нюансы. Романтичный дух коллекции Nuance, выполненной в спокойных шоколадно-ванильных и кофейных оттенках, располагает к покою и умиротворению.

Альверо, кемерово контакты, телефон, режим работы отзывы

Коллекция prio NS - это cмелое сочетание современных декоров и традиционных форм с акцентом на плоскость, фактурность материала и натуральные оттенки. Новаторство, дизайн и функциональность вот три составляющие этой нескучной коллекции. Cвернуть, выбеленные тона, декор с цветочными мотивами отвечают стилистике Прованса, для которой вовсе не чужды простота и слегка наивное украшательство. Неизменным остается лишь качество. Благодаря контрастному цветовому решению, воплощенному на полотне в виде интарсии, и интересной геометрии мозаики, двери этой коллекции становятся одним из главных декоративных элементов интерьера.