Межкомнатные двери valdo Puertas

«ValdoPuertas» - крупнейшее деревообрабатывающее предприятие Ярославского региона, признанный лидер отрасли на Верхней Волге, специализирующийся на производстве дверей и мебели. Инфо : Ваш браузер не принимает cookies. Производство дверей осуществляется с филигранной точностью и с учетом абсолютно всех нюансов.

Valdo Puertas, межкомнатные двери, каталог Век, дверей

Шпон лимонного дерева - М150, шпон лимонного дерева - М152, шпон венге - М210. Фабрика «Свобода» осуществляет производство межкомнатных дверей с 60-х годов 20 века.

Межкомнатные двери Valdo Puertas - фабрика «Свобода» (г

Вы выберите одну или несколько моделей, закажите и ждите доставки. Шпон лимонного дерева - M100, шпон красного дерева и бука - М140. Красное дерево - МС60, межкомнатные двери Рыбинск - С50, красное дерево - ПГ150. Отфильтровать, пО цвету (все) белый серый бежевый светло-коричневый темно-коричневый черный капучино, пО стилю (все модерн, классика, хай-тек, пО отделке (все) эмаль шпон экошпон массив.

Двери межкомнатные - dveri - doors.com

Пн - сб:.00.00. Межкомнатные двери Рыбинск - ПГ151, красное дерево - ПГ152, cветлый орех - ПГ700. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies. Современные производственные мощности в сочетании с опытнейшими высококвалифицированными специалистами добиваются потрясающих воображение результатов. Восхитительно обрамленная арка стекла вызывает в памяти испанскую архитектуру и погружает в мир эмоций и чувств.

Двери, свобода, двери, россии, российские двери орех венге

Они устойчивы к негативному воздействию окружающей среды не разбухают и не ссыхаются, вне зависимости от времени года. Отправная точка на ленте истории предприятия - 1910 год, когда фабрика была основана купцом. Лимон - ПОМ152, консультации по дверям. Санта Мария гармония в каждой линии и фигуре. Испанский стиль игры и страсти нашел своей отражение и в форме стеклянных витражей и в рисунке декора.

Двери valdo Puertas купить в Москве

Минимализм в интерьере не отвлекает и не пресыщает внимание. Все технологические процессы, такие как шлифовка, резка, шпонировка, грунтовка и покраска новых дверей производится по испанской технологии на специальном импортном оборудовании, которое разработано для изготовления таких дверей. Каталог товаров, главная, производитель, сортировка: По умолчаниюПо имени (А-Я)По имени (Я-А)Цена по возрастаниюЦена по убыванию.

Дверь Valdo 782, дО красное дерево светлое

Шпон красного дерева и бука - М40. Все эти двери надежны, долговечны и отвечают мировом стандартам качества. «ValdoPuertas» - это классический испанский дизайн, совершенство европейского модерна, а применение контролируемого сырья и современных технологий позволяют добиваться высоких показателей качества продукции, гарантирующих хорошие эксплуатационные показатели, долговечность и безопасность. Светлые тона и теплые оттенки красят любое помещение, подарив ему незабываемое тепло и уют.