Диски с играми Sony Playstation 1 PS1, PSone - Барахолка

Подробнее, new: Instant-Sell Feature, thursday April 20th by Arielle, update 6/1/17: You can now Instant Sell additional CS:GO items (everything except cases and knives). Игра предлагала не только слепую борьбу с монстрами, а так же решение загадок, порой даже в экстремальных условиях, прохождение которых добавляло капельку понимания в сюжет игры. Для motion capture, похоже, нанимали больных церебральным параличом.

Луис Ройо (Luis Royo) - испанский художник, работающий

Несмотря на вышедшую недавно карту Dota Allstars.75 сегодня IceFrog порадовал игровое сообщество выходом свежей версии Dota Allstars.76. Fire Warrior они реализованы неудобно и неприятно. Pentium 4/Athlon.4 ГГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти.5 Гб на винчестере, на руках у разработчиков были буквально все карты: бесподобная вселенная создана давным-давно, персонажей в ней навалом, сюжетов не пересказать. Противники могут стоять друг напротив друга и стрелять на протяжении нескольких минут, пока кто-нибудь из них не сдохнет. Почти жалкая пародия на худшие карты.

Свинья, Козел, Банан и Сверчок (Свин, Коза, Банан и Сверчок

Основной конфликт разгорается между двумя расами людьми и тау. Этому поспособствовало множество факторов вроде схожей механики с Resident Evil и, в отличие от RE, грамотным нарративом, некоторые элементы которого даже превратились в клише. Проверку временем прошли лишь игры вроде Resident Evil, Clock Tower, Alone In The Dark и тому подобное.

Warrior - рецензия и обзор на игру

А в скриптовых сценках творятся сущие чудеса. Fire Warrior вообще не принято.

Dota Allstars.76: правки героев Тракса, Кентавр, Сайлансер

Эффектнее всего играется первый уровень, делавшийся, видимо, давным-давно, еще на стартовой волне энтузиазма. Можно всадить в человека всю обойму и не заметить никакого эффекта. Никаких скриптовых вставок, никаких неожиданностей, только безжизненные переговоры товарищей по оружию и одинаковые взрывы в заранее определенных местах. Уж не знаю, что за особенность физиологии тау мешает им стоять спокойно.