Двери, profilDoors, m-Стандарт - Ле-Гран

Порошковое окрашивание является наиболее надежным способом, гарантирующим защиту от большинства внешних воздействий, и рекомендуется для уличных дверей. Внешняя отделка - панели с атмосферостойкой плёнкой Vinorit (6 или 12мм, гладки или с фрезерованными рисунками). Служба поддержки, дополнительно, личный Кабинет.

Двери, profilDoors, m-Премиум - Ле-Гран

К недостаткам шпонированных дверей следует отнести высокую зависимость качества двери от соблюдения технологии изготовления, более высокую чувствительность шпона к механическим и атмосферным воздействиям. 4) Массив: двери из дерева, обычно твердых пород, часто филенчатой конструкции. Внешняя отделка - панели серий: НанШпон, Волна, Высокий глянец. Двери «Профиль Дорс» пользуются особой популярностью у покупателей уже многие годы. Покрытие, имитирующее древесную фактуру, гладкое бархатисто-матовое покрытие с УФ-лаком, современные отделки для внешних панелей.

Межкомнатную дверь, profilDoors 7X стекло Эш Вайт Мелинга

Панели максимально закрывают полотно двери, полотно двери и коробки полностью окрашены по технологии порошкового напыления на автоматических линиях экологически чистыми красками (чёрный бархат, тёмный шоколад). Вместе с тем данный тип отделки не пригоден для уличных дверей и дверей, выходящих в холодное помещение, например, неотапливаемый подъезд. В качестве внутренней панели для стальной двери ProfilDoors М-Комфорт - любая отделка из каталога Ле-Гран (стр.2-9) оплачивается отдельно.

М7 Эш вайт мелинга купить

Достаточно заменить одну деталь, сэкономить средства и дальше наслаждаться идеальным внешним видом двери. На нашем сайте можно приобрести двери «Профиль Дорс» самых популярных моделей, как в классическом или современном стиле, так и с оригинальными стеклянными вставками. За более чем 10 лет своей деятельности, компания «ЛеПорте» с открытия своего первого салона выросла до серьезной организации  с огромным потенциалом и сотнями довольных клиентов по всей Беларуси. У нас вы можете заказать и купить двери Профиль Дорс с матовым или черным стеклом. Отделка при помощи окрашивания выглядит наиболее простой и незатейливой.

Купить межкомнатные двери в Минске

Установить двери можно самостоятельно, или воспользоваться услугами наших мастеров. Всех цветов без вставок и рисунка.

Купить двери межкомнатные Профильдорс (

Это особенно актуально, если у вас есть дети или домашние животные, которые случайно могут повредить изделие. Отделка внутренней стороны, существуют различные варианты отделки наружной стороны двери, как по внешнему виду, так и по потребительским качествам, таким как вандалоустойчивость, тепло- и шумоизоляция, подверженность воздействию низких температур, влаги, пыли.д. Отделка Vinorit - износостойкое и атмосферное покрытие. Внутренняя отделка - панели серии VG, Высокий глянец.