Профиль - дорс салон межкомнатных дверей

 В любом случае, мы стараемся найти к каждому покупателю индивидуальный подход и не торопим с покупкой. Вся продукция Profil Doors делается по принципу лучшего соотношения цены и качества. Наши сотрудники регулярно следят за последними новинками на рынке межкомнатных дверей, а также за тенденциями в оформлении интерьеров. Серия не имеет заводской врезки и не комплектуется с завода фурнитурой.

Оптовые дилеры межкомнатных дверей

Инженерные системы Profil Doors : -двери скрытой установки Invisible; -асинхронные двери книжка ; -роторные поворотные двери; -раздвижные двери со скрытым механизмом Ghost; -скландные двери с механизмом Commpack; -раздвижные двери-купе. Оптовые, розничные, profilDoors, оптовые дилеры, все все (янао)Нижний Показать карту, оптовый склад, официальный сайт фабрики «ProfilDoors» Вся информация, представленная на сайте является ознакомительной. Основу конструкции каркасных дверей серии Z составляет рама из МДФ и массива сосны, обеспечивающая общую прочность дверного полотна. Серия VG - высокий глянец (Германия).

Открытие склада ProfilDoors, spb в Санкт-Петербурге

Экологическая безопасность всех применяемых материалов. Это результат приобретенного опыта и совместной работы с нашими немецкими и итальянскими партнерами по применению новейших технологий и материалов. В качестве филенки, или, как ее еще называют, наполнителя, используются декорированные деревянные панели и стекло. При установки двери силами сервисного центра "ProfilDoors" Астана. . Официальный сайт "Двери Профиль Дорс двери Профиль Дорс 2015.Раменки, мичуринский проспект, 29 8(495).Автозаводская.

Оптовый магазин входных и межкомнатных дверей Profil Doors

В зависимости от стилевых предпочтений, двери серии D могут быть выполнены  в  различных вариантах стекла и покрытия. Разнообразие предложений позволит вам купить двери в Москве не выходя из дома и заказать их установку у наших специалистов. Дополнительной опцией серии является комплект раздвижной фурнитуры, в который входят раздвижной механизм, а также ручки и замок для раздвижных дверей AGB (Италия). Неправильная эксплуатация, повлекшая за собой нарушение технологии установки и монтажа. Серия Z производства компании ProfilDoors включает в себя широкий модельный ряд каркасных межкомнатных дверей.

Оптово-розничный центр, profil Doors в Краснодаре

Уважаемый покупатель продукции "ProfilDoors"! Разовый выезд специалиста для доналадки в течение 1 месяца   - бесплатно;. Предоставляем годовую гарантию на продукцию по чеку и договору на обслуживание. Оптовым покупателям, мы работаем с оптовыми покупателями.

Двери, profil Doors - официальный дилер фабрики

Доводим до Вашего сведения, что нашей компанией оказываются следующие услуги:. Компания ProfilDoors образована в 2002 году, в начале деятельности предприятие производило комплектующие для дверного и мебельного производства. Помимо прочности, долговременной эксплуатации дверей серии Х способствует заменяемость всех составляющих. Особенность серии Z алюминиевая кромка с эксклюзивной обработкой (Германия обрамляющая боковины дверей для дополнительной защиты от механических повреждений и придающая законченное дизайнерское решение дверному полотну. В нашем каталоге вы можете подобрать стильный всевозможный декор дверных конструкций, соответствующий бюджету и вашим предпочтениям.

Двери, profil Doors (двери, профиль Дорс )

Обращаясь в нашу компанию за дверьми, вы можете быть уверены как в качестве товара, так и в добросовестности наших работников, которые помогут вам выбрать наиболее выигрышный вариант для вашего бизнеса. Среди наших клиентов малые и крупные строительные фирмы, и ряд владельцев офисных зданий, которые регулярно  закупают у нас межкомнатные двери оптовыми партиями.