Межкомнатная дверь, изабелла, фабрика океан " - "Вудсток"

Не менее привлекательно будут смотреться двери с капителями Шторм или двери из серии Гламур. Сочетание отделки дверей шпоном натурального красного дерева с классическими рельефами делают двери ульяновской фабрики Океан изысканными и привлекательными. Двери Изабелла комплектуются коробкой с уплотнителем, обеспечивающим звукоизоляцию, и пазом для добора, облегчающим монтаж дверного блока. Выбрав продукцию ульяновской фабрики "Океан Вы можете быть уверены, что вопрос с межкомнатными дверями в Вашем доме решен раз и навсегда.

Классические межкомнатные двери, изабелла красное дерево

Планируя ремонт в своем доме, обязательно нужно задуматься над этими вопросами. Изабелла ясень шервуд - идеальный выбор для классических интерьеров. Двери данной коллекции имеют внешнюю отделку из натурального шпона, оригинальный рисунок дверного полотна и устанавливаемых в него декоративных стекол. Ведь жилое пространство, которое мы создаем, не только отражает наш внутренний мир, оно  должно стать местом, где мы чувствуем себя комфортно, уверенно и спокойно. РУ в Новороссийске вы можете оформить заказ на товар Дверь Океан Изабелла ДГ ясень белый жемчуг производства Россия.

Двери межкомнатные, изабелла цвет Красное дерево со стеклом фабрика

Капители для дверей фабрики Океан. Цвет: красное дерево, шервуд, винтаж, белый жемчуг, слоновая кость. Деревянные двери ульяновской фабрики Океан заслужили внимание многих покупателей благодаря неординарному дизайнерскому подходу в создании моделей  и прекрасному качеству. Условия рассрочки, сумма покупки свыше 15 000 рублей. Цвет: Красное дерево, Ясень белый жемчуг, Ясень винтаж, Ясень слоновая кость, Ясень шервуд.

Океан, изабелла, ясень винтаж глухое в Новокузнецке

Кредит и рассрочка, ежемесячный платеж рассчитан как кредит на 12 месяцев из усредненных предложений кредитных продуктов. Колонны визуально увеличат пространство. Слоновая кость - новый цвет для межкомнатных дверей Изабелла. В комплекте глухая ясень шервуд 12 000 руб. Добор: ширина 100 мм, 140 мм, 400 мм изготовлены из МДФ.

Дверь, океан, «изабелла» / Межкомнатные двери / Каталог товаров /

Дверное полотно: массив сосны, филенка МДФ, глухое, коробка: 75 мм, с уплотнителем и пазом для доборной планки. Двери ульяновской фабрики "Океан" известны на российском рынке как один из эталонов качества в бюджетном сегменте. Стекло - 5 мм, белое или тонированное.