Беленый дуб, межкомнатные двери, волховец

(1 200 руб.)150. Межкомнатные двери «беленый дуб» в нашем магазине. Для гостиной комнаты приемлемо устанавливать двустворчатые распашные двери. У «беленого дуба» много оттенков.

Межкомнатные двери цвета беленый дуб, дверцов

Тогда мы настоятельно рекомендуем обратиться к нашим специалистам, которые помогут выбрать вам подходящую модель, а так же окажут содействие с доставкой и установкой двери, что значительно облегчит ваши задачи, связанные с ремонтом дома. Объёмная филенка выполнена из прессованной древесины, облицованной струганным шпоном дуба.

Двери межкомнатные шпонированные беленый дуб - производители

Дверное полотно состоит из массивов сосны, филенки МДФ, глухое / под остекление. Толщина полотна: 40 мм, модная, элегантная отделка натуральным шпоном подчеркнет изысканность интерьера. Подобрать и купить двери беленый дуб в нашем интернет магазине можно на любой вкус и кошелек. Доборы: 100 мм -, 180. Дизайн дверей беленый дуб шпон, сегодня вы можете приобрести двери различного типа: Распашные двери; Двери-купе; Рото-двери; Двери-книжку; Двери-гармошку.

Межкомнатная дверь шпон беленый дуб, техно 1 полотно остекленное

Приобрести межкомнатные двери «беленый дуб» может клиент из любого уголка России. Детали этой двери изготовлены из беленого массива дуба и облицованы шпоном беленого дуба, с применением подслоя из МДФ. Этот цвет получают с помощью обработки древесины особым составом и последующего закрепления лаком. Среди производителей, которые сегодня представлены на рынке, хотелось бы отметить: Александрийские двери; Волховец; Дариано Порте; Лидер; Форпост; Софья.

Межкомнатные двери « беленый дуб » от компании двери

Прекрасный образец классической двери, легко впишется в любой интерьер как в жилом помещении, так и в офисах. Доборы и фурнитура в комплект не входят. Возможно изготовление нестандартных размеров под заказ.

Межкомнатные двери, лаван - Модель Гладкий шпон, пГ беленый дуб

Имеются двери, как глухие, так и двери со вставками из пластика или стекла. У нас представлены двери с различными видами защитно-декоративных покрытий: шпоном, экошпоном, ламинатином (CPL).

Беленый дуб Деревянные межкомнатные двери, Волховец, Софья

Коробка - Выберите -комплект.5. Предлагаем популярные и современные межкомнатные двери цвета «беленый дуб».