Как выбрать цвет межкомнатных дверей?

Например, в помещениях общего пользования на полу темный ламинат, а на кухне синяя плитка. Если оно вам нравится смело берите. Дверь сочетается с полом, в этом случае можно попытаться найти общий оттенок во всех напольных покрытиях (деревянных или «под дерево и подобрать дверь, цвет которой соответствует этому оттенку.

Как выбрать цвет межкомнатных дверей, полезные статьи

Нейтральный цвет светлого дерева удачен для интерьера в любом стиле (за исключением разве что ультрасовременных интерьеров в стиле хай-тек и подобных). Большинство людей предпочли бы натуральное дерево, однако этот красивый природный ресурс отличается и самыми высокими ценами, которые может позволить себе не каждый жалеющий. Чтобы поддержать цвет двери и создать целостную картину, оформляют все помещения наличниками и широкими плинтусами в тон двери.

Темные межкомнатные двери, двери межкомнатные темного

Белые двери, как и оконные рамы, не выбиваются из общей картины, не привлекают к себе особого внимания и не вступают в конфронтацию с интерьерными составляющими других цветов. Большое количество вариантов остекления позволяют выбрать различные узоры - это может быть цветок, геометрические линии или же завитушки. Можно светлее или темнее, но желательно в одном тоне.

Межкомнатные двери в Челябинске от 935 рублей!

Межкомнатные двери в интерьере важная часть дизайна дома или квартиры, это словно завершающие штрихи галстук к дорогому костюму или пояс к платью. Выбирайте онлайн или смотрите в салоне  наши консультанты помогут вам! В магазине можно выбрать дверь в цвете венге и с помощью фильтра установить подходящую цену изделия, остекление, стилистическое решение, сразу же узнать, есть ли данная модель на складе или придется некоторое время подождать. Это свет и белый цвет простая деревянная дверь, окрашенная белой краской. Подбираем двери в цвет мебели.

Межкомнатные двери цвета Венге

ДВП-дверь с простым стильным декором, который быстро и просто делается самостоятельно Раздвижная стеклянная дверь с рисунком МДФ двери из древесноволокнистых плит, служат немного меньше, чем деревянный массив, но несравнимо дольше, чем ДВП, при этом, их стоимость и качество являются как раз той самой «золотой серединой». Это совсем не так.