Официальный сайт ульяновского производителя

В первую очередь, это завод по изготовлению ламинированных дверей эконом-класса. О дверях мы знаем всё, начиная от подбора материала и заканчивая уходом за уже установленными. Плюс подарки, при покупке комплектов на всю квартиру.

Каталоги межкомнатных дверей с фото и ценами

Деревянные межкомнатные двери Verda изготавливаются на современном европейском оборудовании. Межкомнатные двери из массива сосны с легкостью прослужат на протяжении 30 лет, и даже в случае видимого износа их легко отреставрировать, перекрасить и они прослужат как минимум столько. В частных домах деревянные входные двери всегда пользовались особой популярностью. И обязательно контроль качества начальником ОТК. Бронированные двери действительно создают немало проблем в эксплуатации, однако им по-прежнему отдают предпочтение обитатели квартир, будучи уверенными в том, что они обеспечивают максимальную защиту от взлома и пожаров.

Деревянные окна со стеклопакетами и евроокна

Такое решение выгодно по цене и выполняют поставленную задачу. Мы всегда с клиентом "на связи". Заказ дверей оптом и в розницу в Москве и Московской области Вы можете осуществить, позвонив по многоканальному телефону 8 (499) или отправив нам письмо по электронной почте.

Межкомнатные двери от производителя - купить

Учитывая наш солидный возраст и багаж знаний, уже не допускаем ошибки молодости. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Xls, каталог межкомнатных шпонированных дверей различных фабрик с фото и ценами: - ульяновская фабрика Луидор; - ульяновская фабрика Покровские двери; - ульяновская фабрика Варадор; - ивановская фабрика Твой Дом. Звоните 8 (499) или 8 (499)! Получите консультацию по всем интересующим вас вопросам: о дверных конструкциях, блоках, межкомнатных перегородках, про установку своими руками, Вы можете спросить у наших консультантов в онлайне.

Хиты продаж - Каталог межкомнатных дверей

Тип двери, глухая, остекленная, складная, раздвижная, гармошки. Для удобства оптовых заказчиков наша складская программа рассчитана не только на собственное ульяновское производство, но и на других поставщиков ульяновские фабрики дверей, фабрики дверей эконом класса, итальянских производителей элитных дверей, а так же лучших производителей дверей из массива. Цена: от 4350 руб. Второй, ульяновский завод компании производитель шпонированных дверей средней ценовой категории. Бережная доставка до порога, по всей России, странам СНГ, Балтии, ШОС, Таможенного Союза, всеми видами транспорта: железнодорожным, автомобильным, воздушным, водным.