Официальный сайт Fineza, puerta - межкомнатные двери, испанские

Это современная коллекция Испанского направления, представляющая собой идеальное соотношение между качеством подобранных материалов, новых европейских нано-технологий и чувством цвета. В качестве отделки используется натуральный шпон, отбор которого осуществляется в Португалии высококвалифицированной группой технологов. С-800 ДГ цена: 11070 руб ДО цена: 12650 руб цена за полотно и дверную коробку: от 11070 руб подробнее. Выразительность межкомнатных дверей Fineza Puerta проявляется в формах, цветах и исполнениях, образующих единую коллекцию, сочетающую в себе различие вкусов и потребностей самых требовательных покупателей.

Межкомнатные двери, fineza, puerta в Санкт-Петербурге

Оптом и в розницу на выгодных условиях по цене от производителя. Технология изготовления дверей позволяет сделать их не только качественными и прочными, но и обладающими высокими звукоизолирующими свойствами.

Испанские двери, fineza, puerta - коллекция межкомнатных испанских

На нашем сайте Вы можете заказать бесплатный замер дверного проема, для этого заполните следующую форму. У нас Вы приобретёте двери высокого качества по доступным ценам. С-756 ДГ цена: 8370 руб ДО цена: 10520 руб цена за полотно и дверную коробку: от 8370 руб подробнее.

Межкомнатные двери, valdo, puertas

И подобно тому, как меняет жизнь любимая Женщина, наши межкомнатные двери привнесут то чувство красоты, тот последний штрих, который дополнит пространство и изменит Ваш дом. C-750, дГ цена: 10390 руб, дО цена: 11510 руб цена за полотно и дверную коробку: от 10390 руб подробнее. ПО монарх 1/2 22375руб. С-800 ДГ цена: 8750 руб ДО цена: 10250 руб цена за полотно и дверную коробку: от 8750 руб подробнее.

Испанские межкомнатные двери, valdo

Двери; Межкомнатные двери от производителя. Fineza Puerta это новое направление в оформлении интерьеров квартир и домов. Коллекция межкомнатных дверей Fineza Puerta позволяет оформить интерьер как в классическом стиле, так и в модерне, hi-tech. Valdo puertas valdo puertas; porte vistА Двери от производителя можно приобретать как в розницу, так и оптом. Межкомнатные двери от металлические двери оптом и в розницу.

Puertas в Воронеже двери

Изготовление по испанской технологии с учётом всех европейских стандартов. Это долгая и кропотливая работа российской компании «Свобода» и ведущих производителей Испании. В составе полотна межкомнатных дверей Valdo Puertas - бруски из натуральной древесины, укрепленные в каркасе; экологически чистое сотовое заполнение; ударопрочные древесноволокнистые плиты (МДФ обрамляющие полотно и в завершение покрытие из натурального шпона ценных пород дерева (ясеня, дуба, сапели, бука, венге и других).