Элитные межкомнатные двери из массива дерева на заказ

Деревянные двери из массива подарят вашему дому неповторимый запах свежей древесины. Наши специалисты любят экспериментировать, и поэтому охотно берутся за создание качественных дверей по эскизам заказчика. Максимальная высота полотна 2400мм. Достоинством фурнитуры является бесшумное срабатывание в процессе закрывания и открывания.

Межкомнатные и входные двери на заказ, спб

Межкомнатные двери по индивидуальному проекту не значит дорого. Доступная цена достойному качеству, дверь будет идеально вписываться в ваш интерьер, и при этом отличаться от обычных моделей по таким параметрам, как: цвет, форма, материал, фурнитура, покрытие.

Межкомнатные двери на заказ по своим размерам

Насколько бы ни был разнообразен модельный ряд предлагаемых нами изделий, всё-равно останутся такие ситуации, когда стандартные модели не будут удовлетворять всех потребностей клиента. Входные дверимежкомнатные дверистроителярганизациям, все (триплекс)Крашенные двериГладкие двери. На сегодняшний день нестандартные двери пользуются огромным спросом среди наших клиентов. В списке партнеров компании HomeStyle находятся такие известные бренды, как: Продажа дверей только лучшего качества кредо компании HomeStyle. Безупречная защита от внешнего шума.

Межкомнатные деревянные двери на заказ

Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество архитекторам, дизайнерам и строительным организациям. Не забудьте указать свой контактный номер телефона для связи, чтобы наши эксперты могли согласовать важные вопросы от инженеров завода по вашему проекту.

Нестандартные межкомнатные двери на заказ в СПб

Дубовая древесина завораживает природной фактурой, мягким оттенком, выгодно подчеркнутым посредством лакокрасочной обработки готового изделия; практичность. Высокая прочность и надежность материала. В производстве наших дверей используются только экологически чистые материалы, поэтому такие двери не будут выделять токсичных паров, и не будут иметь специфического запаха. с ПВХ покрытием (более 40 вариантов цветов покрытием экошпон, гладкие и филёнчатые, со стеклом и глухие, однопольные (одинарные двупольные (двойные полуторные (например: одна дверь шириной 800. Более подробную информацию по дверям на заказ Вы можете уточнить по телефону (495), по электронной почте или в нашем офисе.

Деревянные межкомнатные двери из дуба на заказ

На нашем сайте, как Вы уже заметили, огромный выбор межкомнатных дверей! Если вы внимательно ознакомитесь с ассортиментом дверей на нашем сайте, то поймете, что у нас вы всегда сможете купить двери (СПб) безупречного качества по лучшей цене. С учётом всех пожеланий по размеру, цвету, варианту отделки и конечно же сроку изготовления. Но со временем всё изменилось.

Межкомнатные двери от производителя в СПб

Все двери могут быть изготовлены на основе вашего рисунка, эскиза, описания или технического задания. распашные, раздвижные (купе в классическом стиле или в современном стиле хай-тек, двусторонние - в тон Вашего интерьера. Фабрика ДКМ-Торг осуществляет изготовление межкомнатные дверей на заказ в короткий срок. У нас Вы мы можете заказать изготовление по индивидуальным размерам двери из шпона, двери массив, крашенные двери. .