Купить алюминиевые двери, цена от 6 439 руб

Двери по Вашим размерам изготавливаются из итальянских комплектующих, а готовые двери и душевые шторки изготовлены на Тайване. В любой ситуации, в любой обстановке они зарекомендуют себя только с самой положительной стороны сделают комнату более уютной, опрятной, изолируют шум, влагу. Стеклянная перегородка купе может иметь любую форму и содержать в себе маятниковые, распашные или откатные двери. Коллекции unionporte отличаются оптимальным сочетанием цены и качества, благодаря отлаженной логистике и 27-летнему опыту тесного сотрудничества с лучшими производителями в Италии.

Итальянские двери, union: межкомнатные двери, входные двери

У покупателей есть возможность учесть каждую мелочь, выбирая модель именно из-за такого изобилия превосходных товаров. Пластиковые двери отличный вариант для установки в офисах, коридорах, на выходах к лестничным пролетам, в санузлах и прочих местах. Хороший выбор модельного ряда обеспечит возможность каждого клиента выбрать тот вариант, который наилучшим образом подходит под интерьер помещения и его цветовую гамму.

Межкомнатные двери от итальянских и российских

Раздвижные радиусные двери и перегородки, эксклюзивные решения с радиусными перегородками и встроенной мебелью по совершенно реальным ценам. Данную продукцию еще называют: огнестойкие, огнезащитные, огнеупорные.

Лучшая цена в Москве

Сертифицированы они как противопожарные и звукоизолирующие. Они нужны и для звукоизоляции, и как декоративный элемент, и также несут функцию разделения пространства. Данные модели представлены в вариантах: покрытые лаком,  и без лака для последующего тонирования в необходимый оттенок. Уникальные полотна дополнят: столетний мореный дуб, натуральный перламутр, патинированные зеркала, каменный шпон, мозаики и витражи, кристаллы и стразы, корень мирта, золотая фольга, китайский шелк, тканевые вставки внутри стеклопакета, резьба по дереву, пескоструйные рисунки и гравировки на стекле, фьюзинги.

Белые Финские двери

Производственные линии были перемещены из Италии в Москву, что позволило сделать продукцию доступной для покупателей, желающих приобрести итальянский товар высокого качества по разумной цене. Опытный специалист не только профессионально измерит проемы, но и поможет выбрать оптимальный дизайн дверей с учетом особенностей места эксплуатации, проходимости и окружающего интерьера.

Межкомнатные двери из Италии

Вам надоел устаревший дизайн дверей в вашей комнате, вы хотите новых решений в домашнем интерьере? Складская программа включает в себя цвета: Белый RAL 9010 (белые двери Серый RAL 7040.