Межкомнатные двери из массива дерева

Профессиональный монтаж одно из наших естественных преимуществ в бытовой сфере. Основные достоинства таких дверей следующие: Износостойкость в отличие от натуральной древесины экошпон устойчив к воздействию негативных факторов, включая перепады влажности и температур; Долговечность срок службы изделий из этого материала исчисляется годами; Простота в уходе за межкомнатными дверями из этого материала ухаживать очень просто. Они у нас с большим опытом работы.

Финские, двери alavus - Главная

Мы изготавливаем двери в Коврове из самых качественных материалов на высокотехнологичном оборудовании, поэтому изделия характеризуются прочностью и долговечностью, на них предоставляется гарантия производителя. Компания "leto" - декоративные стеновые панели МДФ, плинтусы, аксессуары Все права защищены. «КДК» изготавливает полотна из массива сосны и панелей МДФ (т.е. Плюс подарки, при покупке комплектов на всю квартиру. Здесь же представлены образцы продукции, детально описаны технологические процессы, размещены выдержки из госта на двери, цены и адреса офисов продаж.

Межкомнатные двери, входные двери

Кроме того, актуальный оттенок легко «рифмовать» с другими элементами интерьера от мебели до стеновых панелей чтобы создать гармоничную атмосферу и стильный дизайн. Основу полотна составляет массив из хвойных пород деревьев его тщательно сушат и обрабатывают для достижения наилучших эксплуатационных характеристик. Первоначальный и основной вид деятельности предприятия изготовление дверей из качественных, натуральных древесных материалов. Кроме того, мы производим двери с покрытиями из: натурального шпона древесины; реконструированного шпона «fine-line CPL; пленки ПВХ.

Раздвижные двери на заказ

Честные цены, мы указываем на нашем сайте только настоящие цены, а не «рекламную замануху как это делают многие. Дешевле материал дешевле стоимость готового изделия.

Межкомнатные двери, венге в Москве, Санкт

Производители дверей при этом не столько возвращаются к традиционному, проверенному веками, древесному массиву, сколько совершенствуют технологии обработки древесины. Натуральный дуб обработан веществами, которые предотвращают разрушение древесины во влажной среде. Он полностью повторяет фактуру натуральной древесины, имитирует ее рисунок и цвет.