Купить межкомнатные двери экошпон

Межкомнатные двери из экошпона от производителя "Браво" - неповторимый комфорт, невероятный дизайн и исключительное качество! Двери Класс dveri-klass "Магазин дверей двери - Класс - m 2017. Мы предлагаем вашему вниманию двери с декоративными панелями, объемной гравировкой, багетами, колоннами с карнизом или капителью, остеклением. Эко шпон это искусственный материал с 2D эффектом, имитирующий срез настоящего дерева.

Двери межкомнатные экошпон, двери экошпон

Доставку осуществляем любым удобным для вас способом, а также возможен самовывоз! Межкомнатные двери, двери Экошпон, передвигайте ползунки для получения нужного диапазона цен. Универсальность этой модели в том, что её можно ставить как с маленьким пространством и низким потолком, так и в больших и просторных домах. Фабрики "Браво" можно в разных вариантах цвета и комплектации, которые представлены в нескольких сериях, каждая из которых имеет свою особенность.

Двери экошпон - купить межкомнатные двери экошпон

Серия Soft абсолютный хит, который станет доминантом помещения. Profil Doors (329 двери status (Статус) (60 двери в пленке ПВХ (116 двери с предустановленной фурнитурой (18). Отделка дверей экошпоном не теряет своих внешних характеристик с течением времени, не трескается и не желтеет. Благодаря своей прочности, широко применяется в возведении спортивных и торговых сооружений, окон, мебели, каркасное строительство жилых домов и прочее одним словом там, где он подвергается температурному давлению и влажной атаке длительное время. Братиславская,.18, корп.1 ТЦ "Мегаком-интерьер".

Экошпон - межкомнатные двери Экошпон

Подарок * *Подробности в разделе «акцикидки». Имитирует фактуру натуральной древесины, ее естественную текстуру и цветовые оттенки. А состав делает их незаменимыми. Высота двери 200 см, а ширина начинается от 40 см - это невероятно удобно с узкими проемами в малогабаритных квартирах. Экошпон 3D-Graf, размеры, высота 190см.

Межкомнатные двери Экошпон - каталог с ценами

В изготовление использовано чёрное художественное зеркало "Stamp" и белое Reflex (безопасное стекло!). Каждая дверь выполнена в индивидуальном стиле, превращая каждый дом от цветочного и сказочного Прованса, до прямолинейного Скандинавского.