Межкомнатные двери премиум -класса Випорте в Москве

Заказывайте лучшие премиум-двери в студии «ЛегнАрт»! Межкомнатные двери премиум-класса: материалы, в премиальном сегменте преобладают дорогие двери из массива дуба в эксклюзивной отделке, куда входит оригинальная тонировка, патинирование под золото и серебро, искусственно состаренный дизайн, окрашивание в любой из тысячи цветовпо шкалеRAL. Еще их одним большим плюсом является экологичность.

Межкомнатные двери «Премиум» в Одессе, двери, мегадвери

Все модели из этой линейки отличает особенная изысканность и неповторимый стиль. Мы поможем оптимизировать их стоимость, подобрав вид массива и все дополнительные элементы в соответствии с вашими финансовыми возможностями.

Межкомнатные двери премиум класса

Они украсят любое помещение и подчеркнут его высокий статус и престиж. Наружный лист металла 1,8., гнутая кромка; Коробка толщина., сложный гнутый профиль t1,8, утеплена изнутри; Полотно толщина.

Межкомнатные двери премиум класса в СПб

При производстве дверей премиум-класса используется инновационное итальянское оборудование и технологии, а также ручная работа высококвалифицированных белорусских мастеров, которые способны подчеркнуть естественную прелесть дерева, создать неповторимые декоративные детали и витражи с эксклюзивными рисунками. Межкомнатные двери премиум-класса изготавливаются в Беларуси из ценных пород древесины, обработанной особым образом по итальянской технологии. Цвет: Беленый дуб Размер, мм: 960x2050 Толщина полотна, мм: 85 Толщина стали, мм: 1,5 Замок: Crit цилиндровый (4 класс) Замок дополнительный: Guardian сувальдный (3-я серия) Контур уплотнения: 3 Внутренняя отделка: мдф-панель. А сам монтаж осуществят сертифицированные специалисты.

Межкомнатные двери - шпон премиум

Мы занимаемся реализацией продукции с 2011 года. Цвет: Венге Размер, мм: 870x2050 Толщина полотна, мм: 62 Толщина стали, мм: 1,8 Замок: Guardian сувальдный (3-я серия) Замок дополнительный: Guardian цилиндровый (3-я серия) Контур уплотнения: 2 Внутренняя отделка: мдф-панель.

Купить межкомнатные двери недорого в Ростове-на-Дону

6мм Внешняя отделка: металл Покрытие: Антик медный Вид утеплителя: Минеральная плита Тип коробки: Закрытый, утепленный Глазок: нет Ночная задвижка: да Ручка: Раздельная (золото) Сторона открывания: Левое Страна производителя: Россия Производитель тandoor Аквамарин 19 400 руб. Наша основная задача сделать так, чтобы ваш интерьер стал исключительным и запоминающимся. Для склейки деталей полотна двери и короба используется высококачественный влагостойкий клей класса. Данную линейку отличают сочетание высокого качества применяемых материалов, приемлемую стоимость и множество вариантов исполнения. Вам не нужно никуда ехать.

Глянцевые двери - Серия L - Мировые двери

В течение 5 лет вы можете обратиться к нам за бесплатной заменой, если с полотном что-то случилось. «Випорте» это уникальная линейка дорогих межкомнатных дверей, которые сочетают в себе российское производство и дизайнерские наработки итальянских мастеров. Мы работаем для Вас с 10:00 до 18:00 в будние дни и с 11:00 до 18:00 в выходные.