Межкомнатные двери со скидкой 20-35

Стоимость шпонированных дверей зависит от того из какой породы дерева сделан шпон. Все ульяновские двери поставляются напрямую от производителя. На сайте представлены коллекции межкомнатных дверей Океан в стилях классик и модерн. Мы гарантируем своевременную доставку дверей без ущерба для их внешнего вида.

Купить межкомнатные двери от производителя

Они признаны потребителями не только в России, но и за рубежом. Мы уверены, что индивидуальный подход к клиенту, высокое качество, оптимальные цены и широкий ассортимент товаров будут способствовать установлению долгосрочного сотрудничества с каждым покупателем однажды посетившим нас. Выпускаемые компанией Потенциал Плюс модели соответствуют всем требованиям существующих нормативных документов. Цена 8 558, тип 114ДФ Добавить в избранное, смотреть все.

Межкомнатные двери от итальянских и российских

Едва ли низкая стоимость оправдает то, что дверь плохо выглядит. Дополнительные фотографии: В нашем каталоге вы также сможете найти. Они будут истинным украшением интерьера и принесут в ваш дом энергию натурального дерева, особая изысканность продукции из массива всегда востребована. У нас Вы найдете пластиковые окна для дома и дачи, двери входные и межкомнатные.

Купить межкомнатные двери эконом класса

Акция действует С  года ДО  года. Установка дверей проводится настоящими профессионалами своего дела с использованием самого современного инструмента и качественной фурнитуры. Продукцию фабрики Alexdoors отличает многообразие модельного ряда, цветовых решений и вариантов остекления. Российские шпонированные филенчатые двери занимают заметное место в этом популярном сегменте рынка.

Межкомнатные двери - продажа и установка

Тип 109ДФ Добавить в избранное, цена 6 917, тип 109ДФО Добавить в избранное. Полная коллекция включает в себя, как классические так и современные модели. Обратите внимание на качество обработки полотна, на его внешний вид.