Входные металлические и межкомнатные двери в Костроме: продажа

Процесс выбора дверей не составит особого труда, так как современный рынок стройматериалов предлагает достаточно широкий выбор дверей: как входных, так и межкомнатных. Это было необходимостью,.к. Петли для дверей разной конструкции, накладки и фиксаторы, большой выбор замков и защелок для входных дверей.

Массив, профи межкомнатные двери

Именно они и ошибаются. Модельный ряд состоит из трех коллекций - Серия Дебют (царговые двери Серия X (царговые двери) и Серия Z (каркасные двери). Снижение цен на модели "Лиана "Вэла "Нобилта "Смеральда" и "Скорциа" в популярных цветах венге, беленый дуб и темный анегри.

Фабрика межкомнатных дверей, profilDoors

На сегодняшний день компания конкурирует с западными производителями дверей на рынке России и стран СНГ. При покупке, определить алюминиевую ручку можно по весу, она будет гораздо легче от более дорогой ручки. Второй вариант имеет красивую рельефную текстуру, сильно полюбившуюся нашим клиентам.

Установка межкомнатных дверей профи

Особенностью серии Z являются врезанные магнитные замки, скрытые петли, а также алюминевая кромка. У нас вы можете купить Profil Doors любой модели. . Кулатова, 8 тел: (996 312) 90-36-51. Немного лучше, чем вышеописанная позиция, но тоже имеет свои нюансы.

Установка межкомнатных дверей профи!

Полотна шириной с шагом 5 см - наценка 10, с шагом 1 см - наценка. Покрытие межкомнатных дверей Профиль Дорс можно разделить на экошпон и экошпон.

Окна / двери / балконы

"Профиль Дорс Центр" желает вам приятного ремонта и благодарит всех настоящих и будущих клиентов за правильно сделанный выбор. Универсальные петли ставятся на двери, которые открываются в любую сторону. Стоимость дверей под заказ увеличивается на 30-50. . Отсутствие деформации в процессе эксплуатации хорошая звукоизоляция широкий модельный ряд разнообразие уникальных систем открывания Межкомнатные двери Профиль Дорс производятся в Московской области на новейшем импортном оборудовании.