Раздвижные двери -перегородки

Небольшие конструкции крепятся к стене. За это время мы создали несколько вариантов систем раздвижных дверей купе, каждая из которых имеет свои особенности и подходит для того или иного типа помещений: Арредо/Ларго.

Двери, xL от Мистер Дорс

Вся информация на нашем сайте получена с официального сайта фабрики "Profil Doors" с небольшими дополнениями. Компания развивалась семимильными шагами, предлагая потребителям все новые и новые товары, производство которых основывалось на последних, самых свежих трендах мебельной моды.

Двери межкомнатные - dveri - doors.com

Зимняя коллекция имеет основной синий цвет, а дополнительные розовый, коричневый и некоторые другие. Следуя современным тенденциям европейской мебельной моды, двери «нотеборн кутюр» отделаны алюминиевым профилем таким образом, что на лицевой стороне двери видна только узкая полоска канта.

Doors - гарантия удобства

Все эти решения прекрасно сочетаются с серебристой рамой. В их производстве не используются смолы и другие потенциально опасные для человека вещества. Благодаря подвесному механизму система подходит для межкомнатной установки. Сегодня компания продает не только шкафы-купе и мебель, но и раздвижные двери. Стоимость подобных конструкций зависит от размера, сложности изготовления, материалов системы и профиля, наличия декора и вставок.

Межкомнатные двери, мистер Дорс ( mr Doors

Компания ors использует сверхстойкие к истиранию плёнки лучших мировых производителей: японской компании Riken и немецкой Alkor, входящей в группу Renolit. Также в дверь можно устанавливать традиционные зеркала. В этой серии комбо-двери могут быть трёх видов: с горизонтальным (максимум 4 фрагмента вертикальным (максимум 3 фрагмента) и крестообразным комбинированием (максимум 6 фрагментов). Одним из основных направлений деятельности является производство раздвижных дверей. Стойки «Лофт 24» в плёнке под дерево.

Mister doors - современные двери в красноярске

Мелинга - вертикальное направление рельефа, тогда как, кроскут - горизонтальное. Раздвижные межкомнатные двери производит один из лидеров рынка фабрика Мистер Дорс, о которой и пойдет речь ниже.