Шпонированные межкомнатные двери купить в официальном

Поверхность межкомнатных дверей покрывается тонкими пластинами, которые срезаются с деревянной заготовки при помощи строгальных станков. Шпонированные двери межкомнатные от производителя должны иметь в основе полотно из натуральной древесины, облицованное плитами МДФ также деревянного материала, получаемого путем прессования стружки. Шторм-1 ДГ Венге 9200 руб. Такие двери ничуть не хуже по внешнему виду, чем двери из цельного массива.

Шпонированные межкомнатные двери в Москве Купить

С другой благодаря современной технологии изготовления цена шпонированных межкомнатных дверей заметно ниже в сравнении с моделями из массива дерева. Компания «Дверной Дом» предлагает вашему вниманию высококачественные шпонированные двери, которые отвечают европейским стандартам качества, имеют доступную стоимость.

Шпонированные двери межкомнатные купить недорого

Шпон приклеивается сверху методом горячего прессования и лакируется, для увеличения срока службы и улучшения декоративного эффекта. Натуральный шпон анегри, двухкомпонентный полиуретановый лак. Чаще всего при изготовлении продукции по этой технологии применяют твердые породы дерева: дуб, вишня, клен, лиственница, венге, орех, ясень. Процент усушки древесины для производства дверей по установленным нормам не должен превышать. На одном из последних этапов производства дверь покрывается шпоном посредством вакуумного горячего прессования.

Двери шпонированные по лучшим ценам в Минске - Юркас

Он обшивается МДФ-полотном, изнутри дверь заполняется тепло- и звукоизоляционными материалами. Первым делом следует разобраться, чем же двери этого типа могут отличаться друг от друга. Конечно, дверь из массива дерева приоритетнее, но цены на такие двери очень высоки.

Шпонированные межкомнатные двери в магазине Твои, двери

Однако имеет невысокую цену. Деревянные двери отличаются многими преимуществами, главными из которых являются безупречный внешний вид, экологичность, надежность, добротность. Именно поэтому к выбору внешнего вида двери стоит подойти особенно внимательно, не забывая о характеристиках, от которых зависит срок службы. Шпоном называют слой древесины толщиной до.

Двери межкомнатные от производителя

Важно, чтобы она создавала уют и благородство помещения. Для этого нужно обратить внимание на рисунок и структуру поверхности шпона. Шпон крепят к основному каркасу и покрывают лаком. Шпонированные межкомнатные двери это недорогая, но достойная замена изделиям из массива.