Межкомнатные двери оптом от производителя в Москве

Основа хорошо прилегает к коробке, поэтому посторонние шумы практически не проникают в комнату. Двери, «оникс» в интерьере «Оникс» - качественные двери от компании с хорошей репутацией и своей историей. Двери «Оникс» изготавливаются также и по индивидуальным заказам. Соответствует экологическим нормам ЕС.

Каталог межкомнатных дверей, купить в опт

Межкомнатные двери «Оникс» (г. Наша компания начала свою производственную деятельность в 1997.

Каталог межкомнатных дверей и продукции, оникс

Для того чтобы получить более подробную информацию по ассортименту, ценам на продукцию и условиям продаж, с сотрудниками компании можно легко и быстро связаться по телефону 8 (495) или e-mail адресу. Модели могут быть глухими или декорированными стеклом, что, к слову, не ухудшает их звукоизоляционных качеств. Там можно найти целую галерею коллекций.

Межкомнатные двери, «оникс» в Москве Купить подольские

Финальным этапом производства служит их покрытие специальным двухкомпонентным полиуретановым лаком по эффективной новейшей технологии. Пользоваться дверями пока нет возможности.

Оникс межкомнатные двери высокого качества - АйСиДор

Для облицовки применяется натуральный шпон из красного дерева, дуба, венге и других. Мы предложим вам выгодные условия сотрудничества и лучшие условия доставки. Менее подвержена к усушки и разбуханию. «Оникс» двери изготавливаются по современным технологиям только из экологически чистых материалов. Производство межкомнатных дверей «Оникс» в Подольске.