Межкомнатные двери на роликах и рельсах

Да и в самом «семействе раздвижных» есть из чего выбрать. Заказав межкомнатные двери на роликах и рельсах в SliDecom, вы существенно сэкономите пространство в квартире. Зато дверь-купе хорошо изолирует звуки. Полотна способны двигаться как вдоль поверхности стены, так и сдвигаться в толщу стены. Раздвижные межкомнатные двери идеально подойдут для помещений, где решающий фактор экономия пространства, а при нестандартных размерах их можно выполнить на заказ.

Межкомнатные двери на роликах

Если вы заинтересованы в оптовой закупке или хотите стать нашим постоянным дилером, свяжитесь с менеджером по телефону 8 (800). Обратим внимание на комплексные решения, когда полотнами и панелями разных размеров отделывают все помещение, причем стиль «задает» именно дверь. Фабрика «Фрамир» предлагает производство раздвижных дверей на заказ, а также продажу изделий по каталогам через фирменные магазины и развитую дилерскую сеть.

Раздвижные двери -гармошки: сравниваем модели дверей на роликах

Все изделия и комплектующие можно совмещать и дополнять по вашим потребностям. При этом она может состоять из одного полотна или из двух. У каждой конструкции  свои достоинства и недостатки. При изготовлении межкомнатных раздвижных дверей может быть использовано любое полотно из нашего ассортимента: крашенное, из деревянного массива, шпона или ламинированное.

Двери на роликах купить в Москве Интернет

Створки таких дверей состоят из двух или более элементов, соединенных петлями. Перед тем, как сделать межкомнатные двери на роликах, нужно определиться с типом открывания (вдоль стены или в стену) и произвести соответствующие подготовительные работы. Раздвижной механизм двери закрывается декоративным козырьком.

Раздвижные межкомнатные двери ( на роликах

Отличный вариант для небольших пространств: рото-дверь в открытом состоянии занимает в два раза меньше места, чем обычная. Предельным весом полотна, которое могут выдержать ролики для межкомнатных дверей, считается показатель в 100. Чаще всего для спальни или гостиной комнаты покупается двустворчатая дверь. Вариантов оформления таких дверей множество: матовое стекло, гравированное, витраж, с пескоструйным рисунком, крашеное. Это придаст интерьеру завершенность и будет свидетельствовать о хорошем вкусе его владельца.