Купить двери с патиной в Москве

Полотно выглядит необычно за счет того, что прожилки и потертости проступают сквозь основной фон. д., придает старым вещам особую элегантность, делает их уникальными. Диапазон цветовых оттенков ясеня очень широк, текстура ярко выраженная и не лишена благородства. Двери под эмаль хорошо смотрятся в жилых, офисных помещениях, медицинских учреждениях и других местах, где важно соединить функциональность с длительным сроком службы изделия. Патинирующий состав не разрушает массив, а только придает ему соответствующий визуальный эффект.

Двери с патиной : фото, цены - магазин РамХаус Купить

Мы владеем технологией, способной придать древесине благородное мерцание, используя патину: золото, золото глянцевое, золото матовое, серебро, бронза, и другие.  Черный.

Межкомнатные двери с патиной - Msk Centrum

Этот тип отделки лучше всего подходит для шебби-шика или прованса. По многим показателям ясень не уступает дубу.

Двери белые с патиной, оригинальный цвет межкомнатных

Но для тех, кто никогда не сталкивался с подобными изделиями, они могут показаться интересным вариантом для интерьера. Патинирование  это сложный технологический процесс, который заключается в создании на поверхности двери специального прочного покрытия. Такой оттенок патины на белом фоне не очень хорошо заметен, однако используется довольно часто в отделке светлых дверей. Практически все производители, выпускающие коллекции полотен в среднем и премиальном ценовых сегментах рынка, стараются включить их в свой ассортимент.

Дверь, премьер ДГ, белая эмаль, патина золото купить в Юркас

Если покрыть патиной деревянные детали, то этобудет выглядит так, будто из-под верхнего слоя краски проступает более светлый или темный грунт. Под красочным составом дерево остается таким же молодым и крепким, каким бы старым оно ни выглядело. Подобные изделия украшают помещение и наполняют его светом и праздничностью.

Межкомнатные белые двери с патиной по недорогой цене

Однако патину наносят и на двери, которые сделаны из искусственных материалов. При умелой, квалифицированной обработки и тонировки, Вы получаете готовую дверь из натурального массива при изумительной текстуре, по недорогой стоимости. Патинирование это, наоборот, укрепляющий древесину способ обработки.