Купить межкомнатные складные двери гармошка или книжка

Складная дверь "гармошка" представляет собой ряд вертикальных створок, которые ездят по рельсе и собираются вместе или раздвигаются, образуя плоское полотно. Для этого используется обычное и витражное стекло, это выглядит очень красиво, но остеклённая дверь будет стоить весьма недёшево. Материал для изготовления направляющих нержавеющая сталь либо алюминий. Дверь, отделяющая помещения внутри дома (квартиры) или квартиру от лестничной площадки является внутренней дверью. Часто их устанавливают и на кухне.

Складные двери от 3987 руб

Спектр материалов для изготовления «дверей-гармошек» довольно широк: дерево, меламин, пластик, МДФ, ДСП. На качество звукоизоляции значительно влияет ее масса, а также то, каким материалом заполнено внутреннее пространство. Чтобы предотвратить проникновение влаги и чтобы обеспечить эластичность и равномерное прилегание, между направляющей и полотном устанавливают уплотнитель. Все более широкое распространение получает применение при производстве дверей MDF(материал с высокой плотностью и не впитывающий влагу).

Комплект: полотно, коробка и наличники

Конструкция щитовая конструкция со сплошным или мелкопустотным заполнением полотна рамочная конструкция с порогом и без порога с фрамугой и без фрамуги, число полотен однопольные двупольные полуторные, способ открывания распашные раздвижные складные вращающиеся. В любом случае, материал, из которого сделаны межкомнатные складные двери, может быть различных цветов и имитировать практически любую фактуру, что позволяет изделию прекрасно вписаться в любой интерьер. Дело в том, что гармошки не отличаются особой прочностью.

Межкомнатные двери книжка, купить складные двери (гармошка)

Для обеспечения звукоизоляции и защиты от пыли, в щель между дверью и стеной устанавливаются специальные щеточки. Складные двери делятся в соответствии с размерами и количеством секций: две равные секции ( полотна две секции различной ширины ( и полотна много узких секций двери-гармошки.

Купить складные межкомнатные двери «гармошка» в Москве склад

Обычно это складные двери "книжки" или "гармошки". Причём, такая дверь может быть как одностворчатой, так и двустворчатой. Панели складных дверей имеют шарнирное соединение, высота - 204 см позволят закрыть любой проем. Такие двери бывают правыми и левыми, одностворчатыми и двустворчатыми, с движением вдоль стены или задвигаться внутрь. Однако, при установке дверей этой системы следует учитывать, что они не рекомендуются в качестве ограждающей конструкции теплых помещений для холодных зим.

Складные двери - рациональное использование пространства

Подъемно-раздвижные двери открываются по принципу «подъем-задвигание-опускание». Поскольку древесина, будучи природным материалом, обладает гигроскопичностью, то изготовление дверей из ее заменителей как устраняет этот недостаток, так и делает их дешевле. На нашем сайте вы можете увидеть множество вариантов изделий. Одна панель прикреплена к дверному косяку, к другой прикреплён ролик, движущийся по направляющей и позволяющий двери складываться.

Купить складные межкомнатные двери в Москве

Вращающиеся двери находят применение только для помещений, где есть большой поток посетителей. Двери, которые задвигаются в стену, устанавливаются со специальной коробкой. Складывающиеся межкомнатные двери можно устанавливать и в очень тесных помещениях, и в помещениях нестандартной планировки - в тех ситуациях, когда традиционные распашные двери являются неудобными.