Витражи для дверей изготовление и заказ в витражной мастерской «

В последнее время участились случаи воровства наших фотографий с сайта! Новгородская,.1, БЦ «Бизнес Депо корп. 3.9.Входная группа с витражами в технике Тиффани в классическом стиле. Компания Экалюм предлагает покупателям стеклянные витражи фьюзинг, выполненные по технологии спекания стекла и имеющие огромный спектр форм и цветов. 3.23.Группа дверей с витражами с растительным рисунком в загородном доме.

Межкомнатные двери с витражами

Предлагаемое изделие обладает универсальностью, поэтому его можно устанавливать в любом помещении, даже в сауне, ванне и кухне. Каждый наш витраж является эксклюзивным изделием  и оценивается индивидуально в ходе переговоров с  Заказчиком. Дизайнеры мастерской проконсультируют и предложат Вам эскизы витражей, разработанных с учетом Ваших пожеланий. Наша мастерская специализируется на изготовлении витражей из художественного стекла. Здесь же размещены  витражные композиции из художественного стекла для плафонов электросветильников и других бытовых предметов,  используемых при обустройстве и оформлении интерьеров жилых и офисных помещений.

Дверь межкомнатная с витражом, ирисы

В Москве все более востребованными становятся именно витражные перегородки. Витражные двери в интерьере комнаты, межкомнатные двери с витражами с грамотно подобранным сюжетом и цветовым решением это залог эффектного и эксклюзивного интерьера. Витражи в межкомнатных дверях залог индивидуального и шикарного интерьера. 3.15.Входная группа с витражами в технике Тиффани с сакурой и павлинами.

Межкомнатная дверь, quadro ( витраж ) Двери tanganika груша

Ознакомление Заказчика с работами, выполненными витражной мастерской холдинга «нест» (фотографии представление образцов стекла и фрагментов витражей, изготовленных в разных техниках. Элементы из стекла, которые набраны из отдельных кусочков, лучше применять в виде вставок малых размеров, чтобы не расшатывались отдельные фрагменты при использовании. Псевдовитражные техники могут создать отличную имитацию подлинника и одновременно сохранить полотно целостным. При наличии времени можно изучить всю необходимую информацию о стеклах, применяемых для витража, чтобы сделать оптимальный для себя выбор. Доставка и монтаж витража на объекте Заказчика по договорённости между Сторонами.

Витражи, витражные двери и перегородки

В идеале разработку эскиза витража надо доверить дизайнеру. 3.30.Входная группа с витражами в технике Тиффани в геомертическом стиле.

Двери с витражами в Москве

Стоимость витража, представленного выше на фото с японским мотивом "Цветущая сакура выполненного в технике Тиффани по эскизу средней сложности, площадью 0,63 м2, составляет 337 евро или 13480 руб. Партнеры компании Экалюм по витражам и художественному стеклу: Студия Натальи Кавериной, мастерская Татьяны Липатовой, обратите внимание! Витраж вошел в современную жизнь как неотъемлемая часть интерьера и несёт в себе не только функциональность, но и придает неповторимость, изящество пространству жилых и офисных помещений.

Дверь межкомнатная с витражным стеклом

Межкомнатные двери из массива с витражами это эффектное дизайнерское решение, которое позволит разнообразить и украсить интерьер. Именно по этой причине, чтобы витражная вставка в двери не стала обыкновенной картинкой, надо постараться продумать систему освещения. Выбирая размер стеклянного полотна, необходимо учитывать особенности двери в той или другой витражной технике. Даже повышенная влажность сауны, ванной или кухни не являются препятствием для использования псевдовитражных техник с целью декорирования двери. Витраж, выполняемый в нашей мастерской, изначально разрабатывается как предмет декоративно-прикладного искусства.