Двери без коробки- Форум Mastergrad

Цены на изготовление зависят от размеров и сложности модели. Размеры его снимаются специалистом столярного производства только после изготовления межкомнатных дверей. Каждое изделие грунтуется одним слоем грунта и далее наносится несколько слоев лака. В стоимость деревянных дверей входит изготовление коробки необходимого сечения, прирезка её в размер дверного полотна.

Цена деревянных дверей в Киеве

Длина и ширина деревянных коробок рассчитывается, исходя из размеров полотна, увеличенного на толщину коробки, равную 40 мм (с учетом выбранной в ней четверти - 30 мм). Комментарий специалиста, цена дверей, изготовленных из массива натурального дерева (без учета наличников и отделки, установки, фурнитуры).

Старые межкомнатные двери без коробки - Барахолка

Цены на изготовление дверных коробок. Стоимость моделей типа1 (с прямолинейными филёнками,. Образцы некоторых видов стекол представлены на странице стекло.

Двери для ванной комнаты и туалета, dveri, doors.com

Двери модели мод.3-013-53) почти на 20 дороже, чем с прямолинейными филенками. Ширина такой коробки равна 0,76. Отделка без тонировки самая дешевая. Стоимость непосредственно самого стекла зависит от размеров, его вида, поставщика и наличия специальной отделки, например нанесение рисунка, шлифовка, покраска, фацетирование одной или обеих сторон. Модель можно выбрать на нашей странице двери модели.

Выбор двери со стеклом с доставкой и установкой

Цены на отделку (в том числе дверного полотна, коробки, наличников). Например, коробка глубиной 148 мм будет в два раза дороже коробки стандартной. ) выше, чем с прямолинейными филенками. Цены на стекло, его прирезку и установку. Стоимость отделки дверей зависит от количества слоёв тонировки и лака, наносимого на изделие.