Межкомнатные двери : финские межкомнатные двери

Замок для межкомнатных дверей с притвором или без, в котором центральная защелка из полиамида обеспечивает необыкновенную бесшумность закрывания двери, сохраняя при этом надежность и прочность, которые отличают все замки AGB. К настоящему моменту, благодаря выверенной товарной политике, четкой организации и самоотдаче и квалификации ее сотрудников, компания занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке межкомнатных дверей. От Mediana Evolution новый магнитный замок унаследовал исключительную бесшумность при закрывании и точность механических узлов, передающих приятное ощущение плавности хода ручке и ключу. Например, уровень шума пвх балконы из двух или трех стекол (однокамерные и двухкамерные). Компания AGB делает ставку на абсолютное качество, осуществляя все производство и ноу-хау на трех итальянских заводах в Романо-д'Эццелино, Пове-дель-Гаппа и Кассола.

Фурнитура, aGB

Межкомнатные двери от Ягуар-М. RU финские межкомнатные двери - пластиковые окна. Качество межкомнатных дверей обеспечивается постоянным контролем на каждом из производственных этапов. Двери, межкомнатные двери оптом, двери от производителя СервисТорг. В целях упрощения процесса оформления заказа Вы можете не указывать всю комплектацию полностью, а оформить заказ на дверные полотна.

AGB, каталог двери, uberture

Использованная технология позволяет создать прочное и долговечное полотно, которое остается ровным на долгие годы. ООО «Купол» - Финские межкомнатные двери. Над разработкой каждой межкомнатной двери «Аристон» трудится команда профессиональных дизайнеров, благодаря чему модели прекрасно дополняют любой интерьер, а порой даже солируют в нем.

Замки для межкомнатных дверей

Замки категории AGB (ЭйДжиБи) просты в установке и очень удобны в эксплуатации. Бесшумный, универсальный, строгий по дизайну замок, отвечает тенденциям современного рынка и запросам потребителей.

Магнитные замки, aGB двери -А»

Ответная планка: 18мм, замок AGB Mediana Evolution, варианты отделки замков AGB Замки AGB выпускаются в следующих вариантах отделки: блестящая латунь, матовая латунь, блестящий хром, матовый хром, бронза, античная бронза. Коробочный брус с уплотнителем, размером 75*2600. Доборная доска: МДФ, шириной 90 мм ( ) или 180 мм ( ) или любых индивидуальных размеров.