Межкомнатная дверь, «лилия» - купить шпонированные двери

Межкомнатная дверь «Лилия» 5ДГ1 станет отличным выбором, выгодно подчеркивая все преимущества комнаты. Фабрики-производители дверей рекомендуют использовать притворные планки с двух сторон, однако можно обойтись и одной. К ней крепится раздвижная система.

Межкомнатная дверь Лилия - Владимирская Фабрика Дверей

Обработка: Антисептик, Грунтовка, Финишный лак (Импортный остекление, стекло тонированное с пескоструйной обработкой. Высота проема: такая же, как планируется ставить полотно двери, или на 1 см ниже, чем высота полотна (высота стандартного полотна 2 метра). Вы сделаете правильный выбор, если захотите купить межкомнатную дверь «Лилия» 5ДГ1, которая украсит любой интерьер. Характеристики дверного полотна: Остекление: есть, цвет: орех. Наличники на одну сторону 360 грн.

Межкомнатные двери Лилия в россии купить у 23 поставщиков

Ширина проема: на 2 см уже, чем ширина полотна. Характеристики модели, при производстве данной модели применяются инновационные технологические методы, которые обеспечивают надежность и долговечность, а также практичные материалы, в частности высококачественный шпон, обеспечивающий прочность и безопасность двери. Цвета: Темный дуб и Белый ясень - под заказ. Изюминкой данной модели является интересный цвет дуб-орех, двери покрыты натуральным шпоном, стекло в данную модель можно выбрать по своему вкусу из нашей коллекции стекол для дверей, возможность использовать телескопический погонаж.

Двери Лилия, belWoodDoors дуб-орех глухое

При заказе установки наши мастера изготавливают пороги из натурального дерева твердых пород древесины (бук, дуб тонированного в приближенный цвет к цвету самих дверей, стоимость таких порогов 250-450 грн. Итого за блок: (полотно, коробка, наличники на 2 стороны, 2 притворные планки) 6604 грн.

Лилия (остеклённая орех - МаксиДорс

Дверь поставляется в Киев как в глухом исполнении, так и со стеклом. Тонкость отделки и мастерство исполнения позволяет достичь неотразимой эстетики. Уважаемые покупатели, услуга вызова менеджера с образцами продукции на дом платная и составляет 500 руб.

Межкомнатные двери Лилия, р1 ПО 1321 купить в Киеве, цена

Преимущества такого порога - стойкость к стиранию в процессе эксплуатации и способность к реставрации в случае существенного механического повреждения. При оформлении заказа, стоимость данной услуги учитывается в стоимости заказа и фактически становится бесплатной.