Межкомнатные двери, металлические двери, лестницы, арки, раздвижные

Выставка Batimat Russia, приглашаем Вас посетить Международную строительно-интерьерную выставку Batimat Russia, которая пройдёт с 1. Это высококачественная, статусная продукция, которая станет достойным украшением каждого интерьера. В моделях с остеклением используется стекло с алмазной фрезеровкой, декоративным матированием, фьюзингом; стекло устанавливается в специальные пазы, закрепляется силиконовым герметиком. Поклонники экологии и всего натурального обратят свой взгляд на двери с покрытием из натурального шпона или шпона файн-лайн.

Двери Зодчий, торгово-производственная компания

Аналог дверей "Геона "Европан". Шпонированные двери Зодчий покрываются полиуретановым лаком, придающим дополнительную устойчивость к механическим повреждениям.

Купить двери межкомнатные, каталог на двери межкомнатные, цены

Одна из последних новинок компании противопожарные двери Зодчий, предназначенные для предотвращения распространения огня и продуктов горения. О фабриках, двери Зодчий, каталог, межкомнатные двери, дверная фурнитура.

Фабрика дверей, зодчий в Чебоксарах

Новаторы выберут двери с солтексом упрочненным экошпоном, современным покрытием последнего поколения, очень удачным изобретением ведущих производителей материалов из полимеров. Все бренды представлены на нашем портале "Ремонт-Онлайн".

Межкомнатные двери, зодчий, Краснодеревщик, Оптима севастополь

Конструкция полотен щитовая и филёнчатая. Также накоплен большой опыт по изготовлению лестниц из древесины дуба и березы, как индивидуальных, так и унифицированных под стандартные проекты частных домов, коттеджей, двухуровневых квартир. Они, несомненно, привнесут в интерьер изысканность и сочетание живописных эффектов. Они бывают раздвижными и распашными, маятниковыми или складными.