Межкомнатные двери в Коврове от производителя

Завершающей стадией производства изделия является нанесение специального покрытия из двухкомпонентного полиуретанового лака, что позволяет дверям оставаться неповрежденными при любых условиях эксплуатации. Акция, цена со скидкой 40 7800 руб.

Двери, ковров, производитель Левша

Новости Июль Наша компания не стоит на месте, мы постоянно расширяем свой модельный ряд (добавлены новые модели дверей: Арена и Стиль а также внедряем новые разработки, теперь у нас есть возможность обработки рисунка краской цвета "золото" - это позволяет и без того красивые рисунки сделать. Наша дверная фабрика расположена в городе. Ни одной двери данных моделей не было возвращено по браку. Благодаря продуманной и квалифицированной работе руководства такие модели как: "Межкомнатная дверь Levsha Модель 1 (Классика 2) шпон дуба ПГ "Межкомнатная дверь Levsha Модель 4 (Классика 1) шпон дуба "Межкомнатная дверь Levsha Модель 2 (Классика 2) Африканский орех ПГ" были и остаются одними из самых дешёвых.

Межкомнатные двери в Коврове - каталог и цены

Массив сосны, фанерованный натуральным шпоном ценных пород древесины. . Возможные цвета: дуб, орех, венге,  белёный дуб, красное дерево (шпон макоре, рамиада). Наши клиенты довольны высоким качеством межкомнатных дверей нашего производства в Коврове, а мы стараемся соответствовать требованиям клиентов. Это визитная карточка компании «Левша». В продаже представлены межкомнатные двери (город Ковров «азалия «Классика «Кристалл «Лотос «Ривьера «Элит «Юлия» и многие другие.

Jeld Wen межкомнатные двери Easy Easy 201

Популярные двери из нашего каталога : Азалия, лотос, ривьера, компания «МежКомДверь» имеет собственное производство шпонированных межкомнатных дверей, арок и комплектующих (погонажные изделия, доборы). Продажа осуществляется с оптового склада в городе Ковров, где всегда в наличии несколько тысяч готовых к отгрузке шпонированных межкомнатных дверей.

Zimen - интернет-магазин входных и межкомнатных дверей

Если у Вас возникли трудности с выбором или Вы хотели бы больше узнать о нашей продукции, тогда позвоните нам по телефону 8(915)770-80-75. За это десятилетие мы стали сотрудничать со строительными и оптово-торговыми организациями из крупнейших городов России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Ставрополь, Краснодар, Нижний Новгород, Тамбов, Волгоград, Ульяновск, Архангельск, Вологда и многими другими).

5 лучших межкомнатных дверей - Рейтинг 2016 (топ 5)

Возможные цвета: белёный дуб, красное дерево (шпон макоре, рамиада) 5600 руб. Во-первых, дверное изделие должно быть прочным и надежным, функциональным и удобным. Ширина наличника: 70 мм, Толщина: 12 мм, Высота: 2180мм. На официальном сайте фабрики по производству дверей мы разместили удобный каталог, в котором представлены все двери, которые на сегодняшний день можно приобрести в компании «МежКомДверь». Выбрать для сравнения, межкомнатная дверь Levsha.

Jeld -Wen - Орбита, двери

У нас можно купить межкомнатные двери не только оптом (для оптовиков разработана отличная скидочная программа но и в розницу. Каталог продукции, двери, арки, погонаж, цены на межкомнатные двери Вы можете узнать у наших менеджеров. В продаже представлены двери и арки только собственного производства в Коврове. Принимаем заказы на нестандартные дверные полотна, а также изготавливаем двери по эскизам заказчика.