Межкомнатные двери - каталог дверей, цены и фото

За дверь (полотно) Варианты цвета двери: Цена: от 3700 руб. За дверь (полотно) Варианты цвета двери: миланский орех, итальянский орех, венге, беленый дуб, белый Цена: от 3300 руб. Изысканные рисунки, нанесенные на поверхность дверного стекла по уникальной технологии контурного витража, придают неповторимый вид и подчеркивают индивидуальность интерьера.

Каталог межкомнатных дверей компании Просто двери

Если в богатом разнообразии предлагаемых межкомнатные дверей и дверей belwooddoors вы затрудняетесь выбрать модель, отражающую ваши вкусовые предпочтения, то наши высококвалифицированные консультанты готовы помочь с выбором, межкомнатной двери и стекла отвечающих вашим требованиям. Обладая массой достоинств и преимуществ, они отлично зарекомендовали себя, способны удовлетворить самый взыскательный вкус, идеально преобразить и дополнить Ваш интерьер.

Мир Дверей : Главная : Каталог : Межкомнатные двери

Купить двери Вы можете как приехав на места продаж, так и заказав по телефону. На сайте каталоге компании belwooddoors представлены вашему вниманию все модели межкомнатных дверей с фото и ценами, модели отличающейся вариантами конструкционных исполнений и декоративным оформлением.

Межкомнатные двери, цены и фото Купить межкомнатную

В нем представлены межкомнатные двери от эконом-класса до класса luxe. Москва, подольск, домодедово, в этом каталоге представлены все межкомнатные двери, которые мы предлагаем Вашему вниманию. По будням с 8:30 до 17:30 по московскому времени. Соната, дГ цена: 2200 руб, дФ цена: 2400 руб Волна ДГ цена: 1850 руб ДО цена: 1850 руб Волна ДФ цена: 2100 руб ДП цена: 2100 руб Волна ДГ цена: 1850 руб ДО цена: 1850 руб Волна ДФ цена: 2100 руб ДП цена: 2100 руб. У коллекции Apriori повышенная звукоизоляция, что достигается благодаря двойному остеклению и конструктивной особенностью каркаса.

Каталог межкомнатных дверей, дариано в Самаре и Тольятти

Коллекция, apriori в стильном тонком профиле кажется облегчённой, не отвлекает внимание от наполнения, которое выполнено из безопасных и экологически чистых стёкол и зеркал. Такие модели стеклянных дверей способны изящно гармонировать с интерьерами в различных стилях. Зеркала, отражая предметы, создают визуальную иллюзию продолжения пространства.