Прима 33, двери, эко - Главная

Широчайший ассортимент дверей вы найдете сотни дверных полотен в десятках цветовых решений, двух вариантах шпонирования, большой ассортимент фурнитуры. Термин «сборные» обозначает, что эти двери собраны из элементов и скреплены стяжными винтами.

Купить межкомнатные двери в Москве по ценам от производителя

Подробнее о скидках В стоимость входит: дверное полотно, коробка, наличник на две стороны, стекло - миланский орех - итальянский орех - дуб ардеж - белёный дуб - венге - капучино светлый - капучино тёмный - зебрано подробнее о товаре модель: Дверь МДФ ламинатин Элеганс. Дверные ручки, puerto AL, rENZ Modern, rENZ Classic.

Двери Прима, новый стиль

Наши межкомнатные двери с покрытием искусственный шпон (ламинатин) вы получите напрямую с завода в Минске без посредников, что гарантирует их низкие цены и короткие сроки изготовления. Sonata, imperia-R, vicenza, dinastia, felicia, sorrento-R Ж3, pianta. Вам не придется тратить время на подбор дверной фурнитуры, погонажа и других комплектующих, в магазине Porta prima вы сможете быстро подобрать все необходимое для установки дверей.

Межкомнатные двери ламинатин, прима

Арки ТМ Новый Стиль и плинтус ТМ Новый Стиль. Большое количество дверей находится на складе в Москве. При ближайшем рассмотрении она выглядит как чередование глянцевых и матовых полосок визуально отличить от натуральной древесины невозможно. Помимо красивой текстуры, в точности повторяющей структуру дерева, ламинатин, ещё его называют искусственный шпон, обладает множеством преимуществ: высокая экологичность, что подтверждено множеством сертификатов; легкость в обслуживании - чистка с применением обычных моющих средств; устойчивость к ультрафиолету - не выцветает и не теряет цвет; подходит для.

Порта купить в Минске

По сути, все представленные двери подойдут для любого интерьера: оттенят солидность классики и изящество модерна, оптимально впишутся в минимализм и в некоторых случаях хай-тек. Эта компания освоила все этапы производства дверей вплоть до художественной обработки стекла.

Межкомнатные двери Порта, прима (Porta prima) в Санкт

На основание накладываются листы МДФ, встраиваются рамки для стекла или филенки. 100 экономия вашего времени.