Купить межкомнатные двери от производителя недорого в Москве

Общие технические требования и методы испытаний на устойчивость к взлому и пулестойкость. Покраска дверей осуществляется механическим способом специалистами компании, за основу покраски берутся белые двери.

Продажа финских белых дверей Alavus, белые классические двери

Вес полотна 36-. Компания БелКа фабрика дверей, которая занимается производством металлических дверей и межкомнатных дверей от самого начала до сдачи готового продукта клиенту, установки двери и ее отладки. «assa abloy» - ведущий производитель финских замков, фурнитуры и принадлежностей для обеспечения безопасности под торговой маркой Abloy. Гост 475-78 Двери деревянные.

Межкомнатные двери от итальянских и российских производителей

Данную продукцию еще называют: огнестойкие, огнезащитные, огнеупорные. Дверные полотна с заполнением изолирующей плитой ДСП, либо ДСтП, используются в помещениях с низкой-высокой проходимостью, с высокими требованиями по пожаростойкости, шумоизоляции, теплоизоляции, удароустойчивости. Складская программа цветов: Белый, Дуб беленый, Тик, Венге.

Элитные стальные и межкомнатные двери на заказ Москва ГК БелКа

Наши двери изготовлены из прочной стали, оснащены самыми качественными замками, которые подбираются индивидуально для каждой двери. Гост Двери деревянные для производственных зданий. Входные стальные двери, производимые компанией, отличаются уникальным дизайном и высокой стойкостью к взлому. Абсолютно все финские белые двери, продающиеся на территории РФ, проходят жесткий контроль и имеют сертификаты качества.

Межкомнатные двери от производителя недорого

Противопожарные деревянные двери - модель EI30/30dB имеют порог огнестойкости 30 минут! В производстве данного продукта используются современные экологически чистые, стойкие к возгаранию материалы.