Двери из массива дуба по индивидуальным заказам, эскизам

Межкомнатные двери на заказ, наша компания предлагает своим клиентам изготовить межкомнатные двери на заказ по уникальному эскизу. От 25 000 руб Фабрика "Юнда Литва Материал: Массив ольхи Цвет: Тонировка 75/10 Томас п/о. Доротея Артикул: нет массив сосны от руб.

Двери из массива : цены, фото, межкомнатные двери

Более детально познакомиться с нашей работой вы сможете в шоу-руме, расположенном по адресу: СПб, Ленинский проспект. И конечно же, в этом случае все изделия также будут изготовлены по индивидуальным размерам, и учтены другие Ваши пожелания. От чего зависит качество двери массив? Elit Porte, Россия Материал: Массив дуба Цвет: Моренный дуб Шоле 2 от 33 535. Со временем они изменяют свой оттенок к более темному.

Двери межкомнатные, двери из массива дуба, ясеня, ольхи

Elit Porte, Россия Материал: Массив ольхи Цвет: Белый грунт патина орех Блатон от 21 520. Атланта от 25 655. Выделяют межкомнатные двери филенчатые и щитовые. Межкомнатные двери из массива ольхи и дуба от фабрики «ОКА» порадуют Вас очень доступными ценами при достойном качестве.

Цены на деревянные межкомнатные двери из массива дуба

Для производства межкомнатных дверей из массива наиболее часто используется массив дуба, сосны, ясеня, бука, ореха, красного дерева. При необходимости мы также изготавливаем дубовую обшивку на металлическое основание для входных дверей. Межкомнатные двери могут устанавливаться в комнатах различного назначения: ванная, туалет, кухня.

Двери из массива в Санкт-Петербурге 100 массив

Скачать прайс, смотрите также более подробную информацию о наших ценах, комплектации изделий и стоимости дополнительных услуг здесь. От 693 Фабрика "Юнда Литва Материал: Массив ольхи Цвет: тон Z171 Владас обработка "замша" от 693 Фабрика "Юнда Литва Материал: Массив ольхи Цвет: тон Z171 Года п/о.