Двери межкомнатные, краснодеревщик 7000, шпон

Преимущества покупки товара в магазине квадратура: профессиональная помощь при подборе продукции раздела Межкомнатные двери низкие цены большой ассортимент товаров. Что это такое и как он изготавливался, знает далеко не каждый продавец. Пиленый шпон изготавливают из древесины ели, сибирского кедра, пихты.

Межкомнатные двери шпон, fine, line: купить в Кемерово по низкой цене

Их промазывают специальным клеящим составом. Итак, в процессе изготовления файн-лайна, брёвна нарезают на продольные листы. Шпон, изготовленный по технологии файн-лайн, сохраняет все свойства традиционного шпона, при этом имеет улучшенные характеристики. Для этого вы можете позвонить в любой из наших филиалов. Из получившегося блока делают сверхтонкие листы шпона.

Межкомнатные двери Межкомнатные эконом- шпон "Наличник МДФ, шпон fine

Это может быть акрил, полиуретан, полиэфир или вещество на водной основе. Метр (в зависимости от типа шпона) с содержанием влаги 12; сопротивляемость воздействию света: сходна с любым видом натуральной древесины, но  улучшена обработкой УФ лучами во время последней технологической операции; размер листов: длина от 2030 до 3150мм; ширина от 400 до 840мм; диапазон толщин: от 0,35 мм до 5 мм.

Файн -лайн ( шпон ) - что это такое?

Наиболее часто этот вид применяется для отделки корпусной мебели, покрытия дверей и различных поверхностей интерьера. Иногда такой шпон называют «реконструированным» (reconstructed veneer) или «инженерным». И лишь 8 это клей и красящие вещества. Наши менеджеры всегда соорентируют Вас по цене, размеру и наличию продукции на нашем складе, а так же примут заказ на эксклюзивные позиции или необходимые Вам объемы.

Достоинства и недостатки материала

Несмотря на то, что материал гораздо дешевле натурального шпона, он по многим показателям значительно превосходит своего «собрата». Внешне очень похож на пластик файн-лайн. Клеиться шпон может как холодным, так и горячим способом.

Файн -Лайн ( fine -line) в Нижнем Новгороде МС-груп Нижний

Шпон облицовочный материал в виде тонких листов древесины, получаемый строганием брусьев ценных пород (дуб, бук, клён, липа, красное дерево или лущением коротких пропаренных бревен из березы, ольхи, сосны на шпонострогательных станках. Имеет идеальный внешний вид. Лущеный шпон используется для изготовления слоистой древесины, фанеры.

Докалес 01 шпон fine -line - отзывы владельцев

Этот шпон не боится перепадов температур. На нём полностью отсутствуют сучки и шероховатости. Искусственно выращенные тополя имеют крону только наверху, а весь ствол, идущий на производство, вырастает без сучков (их периодически срубают во время роста дерева). Достоинством реконструированного шпона является то, что он не повторяет ни одну из существующих пород древесины и имеет свое лицо с четко выраженной структурой, рисунком и цветом, отвечающим современным тенденциям в производстве дверей, панелей, мебели.д.