Межкомнатная дверь Парма глухая

Для сторонников мягких, элегантных линий в зависимости от желаемых размеров стекла - Лувр и Изабелла. На зеркальные рисунки акция не распространяется! Рады сообщить о новой акции от фабрики "Бонавери" (г.

Межкомнатные двери, океан - Модель, парма, натуральный дуб

Возможность исполнения дверей каждой модели в глухом и застекленном варианте позволяет поставить в одну квартиру или дом двери единого исполнения. Приглашаем в каталог и наш салон!

Двери Bonaveri, двери от фабрики

Период проведения акции: с года по года. Главное слово при определении преимуществ коллекции. Коробка: 75 мм, массив сосны, с уплотнителем и пазом для добора. Добор: ширина 100 мм, 140 мм, 190 мм, 400 мм изготовлены из МДФ.

Bonaveri в Москве prodveri

По сравнению со всем существующим ассортиментом классических коллекций (как производства фабрики Океан, так и других компаний) Неоклассика выглядит на порядок современнее. Выберите размер: Толщина дверей 40 мм2м х 0,4м1,9м х 0,55м2м х 0,55м1,9м х 0,6м2м х 0,6м2м х 0,7м2м х 0,8м2м х 0,9м ( 300.)Нестандартный размер.

Карта сайта, двери, железнодорожный

Наличник: 70 мм, скругленной формы, изготовлен из МДФ. Для тех, кто выбирает сложные, выгнутые формы Шарм. Дизайн данных дверей легче, адаптированнее под запросы современных людей. Коллекция "NeoClassica" - это классические линии, натуральное дерево, неброская красота и очарование цветочного рисунка.

Карта сайта - БелЭкспорт

Для дверей коллекции «NeoClassica» предлагается четыре цвета шпона от светлого (ясень белый жемчуг) до почти черного (ясень винтаж). Вызов замерщика, дверь Парма глухая, цвет:   Эбен 7700 c смотреть в интерьере, дополнительные фотографии: Серый дуб. Таким образом, выбранная модель двери может стать дополнением как светлого, так и темного интерьера.

Акция на двери с широким триплексом от, бонавери!

Внимание, скидка распространяется только на полотна указанных моделей! Одно из преимуществ коллекции «NeoClassica» в том, что классические каноны в ней менее строги. Двери этой коллекции выбор людей с тонким художественным вкусом. Все двери коллекции имеют разный внутренний рисунок. Респектабельность формы, респектабельность цвета, респектабельность покрытия (натуральный шпон).