Ульяновские межкомнатные двери Бонавери

Ульяновские двери Бонавери Валентия-2 ясень жемчуг стекло. Ульяновские двери Бонавери Позитано ясень жемчуг стекло. Линейка Верона это несравненная классика с лаконичными формами и изящными узорами. Межкомнатные двери от производителя изготавливаются из материала: шпона; экошпона; массива дерева; Полотно отличается и по типу обработки поверхности: покрытие эмалью, УФ-лаком Unilack, глянцем, ламинированной пленкой. "Флоренция дизайн этой модели отражает сдержанную строгость классики, для современных интерьерных решений.

Купить, межкомнатные двери бонавери (г

В фабричном каталоге модель Валентия представлена в следующих цветовых вариациях: - светлый и темный анегри (оттенки от золотисто-песочного до темного шоколада - венге (насыщенные, благородные оттенки коричневого - красное дерево; - американский орех (насыщенный коричневый цвет с темной и яркой древесной текстурой - чёрный абрикос;. Преимущества изделий с покрытием Unilack: эстетический внешний вид; на поверхности не остаются отпечатки пальцев; приятная на ощупь текстура; идеально ровная поверхность; устойчивость к ультрафиолетовому излучению; устойчивость к химическому воздействию; устойчивость к температурным перепадам и механическому воздействию. Купить в 1 клик. Филенки из МДФ повышают устойчивость полотна к деформации или отслаиванию покрытия. Толщина стекла в изделиях с триплексом -.

Межкомнатные двери, regidoors, (ранее, бонавери

Ламинирующая пленка устойчива к воздействию влаги и надежно защищает каркас от размокания. Фабрика Bonaveri создает элегантные межкомнатные двери Валентия для жилых помещений. Слабое место - торцевая часть, трещина появится от слабого удара о металл. Для облицовки используется натуральный шпон. Надежный дверной прямоугольный каркас изготовлен из просушенного массива сосны.

Ульяновские двери Бонавери багетной серии Verona

Для защиты от влажности, истирания, выгорания и механических повреждений используется лакокрасочное покрытие на основе полиуретана. Данная технология была разработана немецкими экспертами специально для компании Profil Doors. Покрытие Unilack (Унилак) представляет собой многослойную обработку поверхности УФ-лаком.

Межкомнатные двери, раменское - купить межкомнатные двери

Ульяновские двери Бонавери Позитано бургундский дуб глухие. Пожалуйста, заполните все поля.

Купить межкомнатные двери от ведущих

Почта: Комментарий: Пожалуйста проверьте правильность заполненных полей. Ульяновские двери Бонавери Фоджа 7 бургундский дуб.