Межкомнатная дверь, «екатерина» Межкомнатные., альверо

Interior Doors, модель Ирина, массив бука. Дверь из массива бука, покрыта белой эмалью с золотой патиной. Фотографии межкомнатных дверей из массива в лучших интерьерах. Дерево натуральный материал, и оно хорошо поддаётся реставрации.

Двери Альверо в интерьерах

Отделка интерьера выполнена в классическом английском кабинетном стиле. Полотно сохраняет натуральную текстуру дерева, которая выглядит привлекательно и всегда остаётся на пике популярности. «Альверо» изготавливает не только двери, но и сопутствующие товары (плинтуса, накладки на двери) из тех же материалов. Перейти к основному содержанию, вид полотна: Материал: Дуб, размеры: 2000х400 2000х600 2000х700 2000х800 2100 (10) 2200 (20) 2300 (30) 47 300 руб.

Дверь Екатерина, двери, альверо.рф

Двери Альверо: модель Алина, беленый дуб. Интерьер в классическом стиле, Ростов-на-Дону. Яркий интерьер с раздвижными дверями из массива дуба. Древесина для дверей «Альверо» произрастает на Кавказе. Черное и Белое Альверо Краснодар.

Фото дверей в интерьере, двери Альверо

Материал дверей: массив кавказского дуба, в наличие как глухие, так и остеклённые полотна (по выбору). Дверь из коллекции Альверо - Алина.

Межкомнатные двери Альверо Екатерина купить недорого

От 43 000 руб. При правильном уходе двери из массива «Альверо» прослужат 20 и более лет. Для небольших помещений белый дуб вполне логичное решение.

Дверь Альверо (Лидер екатерина - цена, фото Купить

Двери Альверо - модель "Екатерина" и интерьере. Именно благодаря такому разнообразию подобные модели можно встретить в самых противоречивых интерьерах. С уважением, Махтумова Анна! Эффект состаривания для некоторых цветов. Изготовление дверей нестандартных размеров.

Межкомнатные двери Альверо : цвета, цены, наличие - магазин

Жилой интерьер в Ростове-на-Дону. Екатерина в загородных хоромах Альверо Краснодар.